為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    過年財神到! 直接送餐到家門口

    看到扮成財神外送員照片,有網友在底下留言「迎財神~ 接財神 ~把餐點放到我家裡頭~」。(圖擷取自路上觀察學院)

    看到扮成財神外送員照片,有網友在底下留言「迎財神~ 接財神 ~把餐點放到我家裡頭~」。(圖擷取自路上觀察學院)

    2021/02/13 18:14

    〔即時新聞/綜合報導〕最近大家都沉浸在過年的氣氛中,許多人喜歡把自己打扮得喜氣洋洋的,就連外送員也不例外!除了原本的制服,有網友捕捉到穿著財神爺衣服的外送員。

    一名網友在臉書社團「路上觀察學院」發表了篇貼文,直說「這年頭的財神真辛苦」,原來在財神爺的裝扮底下,他穿著外送員制服,在正外送當中,過年財神到,直接送餐到家門口,看起來十分應景有趣。

    其他網友們看到後紛紛笑說,「相當應景,治裝費自己出」、「財神到!家門口!」、「很可愛,想收到他的餐」、「客:財神不是來送錢嗎?怎麼還跟我收錢」、「可以選財神送餐嗎?」、「今晚我想來點新臺幣」、「看來已經送財送到破產準備兼職了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。