為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要回花蓮婆家就失眠 她辛酸曝「燒柴給20人洗澡」網驚呆

    1名人妻抱怨被花蓮婆家要求生火供20人洗澡,讓她備感壓力。(資料照)

    1名人妻抱怨被花蓮婆家要求生火供20人洗澡,讓她備感壓力。(資料照)

    2021/01/27 17:01

    〔即時新聞/綜合報導〕1名人妻透過臉書發文抱怨,嫁給丈夫後,每次回花蓮婆家前一週就會壓力大到失眠,原因是婆婆規定傍晚5點前要用木柴生火燒水,失敗還會被婆婆罵笨,這讓人妻的哥哥姊姊笑她回到石器時代。

    人妻在臉書社團「爆怨公社」指出,每次回到婆家,婆婆規定要在傍晚5點前就要用木柴燒好水,給全家大小約1、20人洗澡,「我根本不會生火,所以每次要回花蓮前一星期,我就會壓力大到失眠」,她說,回到花蓮後,每天中餐收拾完碗筷,「約下午2點,我就會坐在那邊開始生火。」

    人妻回憶道,「有年因為太潮濕,木柴點不起來,就被我婆婆罵:『嫁來幾年了還不會,怎麼這麼笨。』」人妻心中哀怨:平常我又沒在燒柴啊。還因為生火失敗,透過家族群組向哥哥姊姊們求助,「他們就笑說:『妳婆家還生活在石器時代嗎?要燒柴洗澡,還去溪邊洗衣服。』」

    人妻指出,後來自己的哥哥們有提出辦法,當木柴無法順利點燃時,不是潑汽油,就是噴酒精,但這也讓原PO感到驚恐,「怕到時候燃燒的是我,而不是木柴。」人妻也鬆了一口氣稱,幸好現在婆婆已經離開人世了。

    許多網友得知消息後,都對於現代人竟然生火洗澡感到不可思議,紛紛留言指出「老公呢?老公沒用就一起燒了吧!」、「你罵我,我就罵你兒子」、「你老公死了嗎?叫老公去啦」、「1、20人,其他人是都去打獵了嗎?」、「是我的話就不做,管你怎麼罵,大不了不回」、「為什麼什麼都是媳婦用?」

    人妻貼出婆家的木柴,讓網友感到不可思議。(圖取自爆怨公社)

    人妻貼出婆家的木柴,讓網友感到不可思議。(圖取自爆怨公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。