為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    社區停車位被鄰居佔用 他一氣之下把車全拆了

    中國成都一名男子因不滿社區停車位被鄰居佔走,還在上面偷偷充電,在社區群組傳訊息警告卻被置之不理,一氣之下拿工具把鄰居的電動車給拆光光。(圖擷取自微博)

    中國成都一名男子因不滿社區停車位被鄰居佔走,還在上面偷偷充電,在社區群組傳訊息警告卻被置之不理,一氣之下拿工具把鄰居的電動車給拆光光。(圖擷取自微博)

    2021/01/23 21:10

    〔即時新聞/綜合報導〕超狂!中國四川成都一名男子因不滿社區停車位被鄰居佔走,還在上面偷偷充電,在社區群組傳訊息警告卻被置之不理,一氣之下拿工具把鄰居的電動機車給拆光光。

    綜合中媒報導,成都某社區一名男住戶回家時,發現自家停車位被別人佔走,甚至還大剌剌地停在他的車位上充電。男子見狀便在社區網路群組內發公告,「誰家的電動車,做的有點過分了,希望趕緊挪走,下不為例」,表示自己將外出辦事,等等回來如果電動車還在的話後果自負!

    沒想到隔天早上男子發現停車位上的電動機車還在充電,認為鄰居對自己發出的公告充耳不聞,再度發公告警告:「各位鄰居做個見證。我已經通知了7個小時挪車和解決偷電問題,沒人回覆,我視為此車沒人要,我將它拆成零件,公示三天,三天後無人認領,將當作垃圾處理。」

    男子接著拿了工具把車子全部拆成零件,還把電動機車解體後的照片PO在群組,並表示所有電動車的零件都在,因此不算是盜竊行為,電動車主看到照片不滿地說,他沒有看到群組裡的通知,表示要報警並要求社區管委會進行處理。

    中國網民對此笑說,「一看就是修車的!技術也很厲害」、「除了說亂停車那個活該,就是拆車拆得真溜」、「車主做汽車維修的嗎?那麼有才呢」、「看那人以後還敢亂停不」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。