為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拍到了!洛杉磯又驚見「有人在飛」 43秒畫面曝光

    華航去年10月在洛杉磯國際機場附近高空驚見「有人在飛」,如今有影片流出。(示意圖,本報合成)

    華航去年10月在洛杉磯國際機場附近高空驚見「有人在飛」,如今有影片流出。(示意圖,本報合成)

    2021/01/22 06:05

    首次上稿 00:46
    更新時間 06:05

    〔即時新聞/綜合報導〕美國洛杉磯2020年9月2架航班降落前驚見有人在高空飛行,華航同年10月14日也在6000英尺(約1828公尺)空中目擊,而當地航空訓練班的飛機總算拍到「有人在飛」,43秒畫面在網路曝光,不過,美國聯邦調查局(FBI)與聯邦航空局(FAA)對此依舊沒有結論。

    根據《每日郵報》報導,洛杉磯飛航訓練機構「Sling Pilot Academy」發布影片,在去年12月下旬,飛行指導員在洛杉磯南方帕洛斯維德斯半島(Palos Verdes)的3000英尺空中(約914公尺),目擊「有人在飛」,1個看似背著噴氣背包的人形物體出現在機師眼前,但該公司也不敢妄下定論,稱是否與洛杉磯國際機場附近的目擊事件有關還有待調查。

    根據《THE DRIVE》報導,不僅聯邦調查局沒有結論,聯邦航空局的官員也因此案陷入膠著,該單位提供的文件顯示,事發當時雷達上完全沒有任何異常跡象,航空安全負責人古德爾(Victor Goodell)甚至連繫位在加州的噴氣背包首席測試飛行員梅伊曼(David Mayman),古德爾在郵件中指出,「梅伊曼確定他與組員有幾個月沒飛了,他也不相信誰能在3000英尺高空維持飛行。」

    另一名航空安全負責人布蘭科(John Blanco)則在郵件中回應,聯邦調查局探訪了目擊「有人在飛」的美籍機師,並出示1段在YouTube的影片,是1種人形無人機的飛行影片,而該名機師說,他看到的物體與影片中的無人機一模一樣,但目前仍然無法確定該物體究竟是何人或為何物。

    洛杉磯1間飛航訓練機構拍到當地3000英尺高空疑似有人在飛。(圖取自Sling Pilot Academy)

    洛杉磯1間飛航訓練機構拍到當地3000英尺高空疑似有人在飛。(圖取自Sling Pilot Academy)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。