為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇傻!吹風機插電啟動 1秒噴出火焰變成噴燈

    有民眾發現自家的吹風機竟然能夠吹出火焰。(圖取自爆怨公社)

    有民眾發現自家的吹風機竟然能夠吹出火焰。(圖取自爆怨公社)

    2021/01/21 17:07

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾在臉書上抱怨表示,自家的吹風機竟然變成噴燈,在插電啟動後竟然噴出火焰,許多網友看到影片全都驚呆了,就連販售吹風機的網友都指出,沒看過這種情況。

    民眾在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「我要抱怨我家吹風機,為什麼你要把自己當成『火雞』」,民眾察覺自家吹風機出現異常,因此小心翼翼地將它的吹嘴朝上,再插電啟動,果然不用1秒鐘的時間,吹風機就噴出長長火焰,民眾也自嘲「中秋烤肉家家戶戶必備1支」,同時提醒大家「小心用電」。

    網友們見到這驚人的一幕都感到相當傻眼,紛紛留言指出「現在的賴打也太大支了吧」、「太傻眼了 這個是火烤頭髮吧」、「可以一邊烤肉一邊吹頭髮」、「夭壽這是點香用的吧」、「剛好可以燙頭髮」、「其實那是噴燈對吧」、「一機兩用,買到賺到」、「吹風機的價格,噴燈的價值」。

    也有販售吹風機的網友解釋,市面上許多吹風機的功率高達千瓦,發熱程度超過了絕大多數的家電,因此使用吹風機時應特別小心,避免發生火災,機體裡面的電熱絲發生異常就可能導致危險,不可將吹風機存放在潮濕環境,若啟動時聽見異音或發生異狀,就應停止使用,選購時應認明合格標章。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。