為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    工讀生出來! 無尾熊超像「酒醉大叔」爆紅 厭世坐姿救農場

    日本淡路島一處觀光農場內,1隻無尾熊因坐姿超像酒醉大叔,這個厭世坐姿也拯救了農場觀光人氣。(圖擷自YouTube「イングランドの丘【公式】」影片)

    日本淡路島一處觀光農場內,1隻無尾熊因坐姿超像酒醉大叔,這個厭世坐姿也拯救了農場觀光人氣。(圖擷自YouTube「イングランドの丘【公式】」影片)

    2020/11/07 17:29

    〔即時新聞/綜合報導〕疫情重創觀光業,許多業者的生計因此受到影響,即便有些國家鬆綁政策,重新開放觀光,一時之間仍難吸引到人潮。日本淡路島一處觀光農場內,也遇到相同問題,但因農場裡有隻無尾熊坐姿實在太像日本各大車站常見的「錯過末班車的酒醉大叔」,讓飼養員也傻眼,意外在網路上爆紅,成為這間農場的「救世主」。

    根據日媒《讀賣新聞 》報導,日本兵庫縣淡路島有間名為「英格蘭之丘(イングランドの丘)」的觀光農場,因園區內有4隻無尾熊而聞名,但其中1隻無尾熊「大智」近日卻意外爆紅,因為牠的坐姿太像日本車站常見的「酒醉大叔」。

    負責飼育無尾熊的工作人員後藤表示,今年7歲的公無尾熊大智經常會一屁股靠著牆坐下,並露出圓凸的肚子,讓他時常懷疑,大智的身體裡住著一個小小大叔,他將拍下大智的厭世模樣上傳到社群媒體後,笑翻不少網友,紛紛留言表示,「裡面的工讀生不會太熱嗎」、「誰來把後面的拉鍊拉開,給他一罐啤酒」、「這是一小時前的我」。

    據悉,這間農場因疫情衝擊,在今年春天時閉園約2個月,最近因為大智的人氣,讓參觀民眾逐漸回流。後藤笑說,大智根本就是農場的「救世主」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。