為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    飛魚雕像太「色情」!民怨亂花錢市府忙拆除 至今不知誰設計

    摩洛哥梅迪亞市(Mehdia)有1處「飛魚」雕像,因為外型太像「生殖器」被市民罵爆。(圖翻攝自Twitter)

    摩洛哥梅迪亞市(Mehdia)有1處「飛魚」雕像,因為外型太像「生殖器」被市民罵爆。(圖翻攝自Twitter)

    2020/09/19 16:42

    〔即時新聞/綜合報導〕摩洛哥梅迪亞市(Mehdia)近日有1處裝置藝術引發熱烈討論,因為它的外觀實在太「母湯」,說好的「2條飛魚」,竟變成「男性生殖器」,當地民眾灌爆市府信箱,怒罵這個雕像實在「太色情」,而當地政府在承受龐大的民怨後,終於在17日移除雕像,至今仍不知道是誰設計了這座雕像。

    綜合外媒報導,這座雕像座落在梅迪亞市一處迴轉空地上,2條長條狀、肉色「飛魚」面對面,佇立在路中央,馬上引發熱烈討論,因這座雕像的外觀實在太像「男性生殖器」,不只梅迪亞市民眾罵市政府浪費經費,連隔壁城市蓋尼特拉(Kenitra)的市民,都紛紛灌爆蓋尼特拉市投訴信箱,要求移除緊鄰該市、毀壞市容的「色情雕像」。

    承受龐大壓力的梅迪亞市政府順從民意,在17日拆除「飛魚」雕像。當地民眾相信,雕像的發想人,應該是在去年當選成為市長的波拉斯(Abderrahim Bouras),不過,至今仍沒有人承認,自己是創作這個雕像的「藝術家」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。