為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    GG差點GG了!18歲少年坐馬桶沒發現有蛇 下體遭狠咬濺血

    18歲少年坐馬桶沒發現有蛇,下體遭狠咬鮮血四濺。(圖擷取自推特)

    18歲少年坐馬桶沒發現有蛇,下體遭狠咬鮮血四濺。(圖擷取自推特)

    2020/09/11 16:23

    〔即時新聞/綜合報導〕馬桶裡有蛇!一名18歲的泰國少年斯拉弗普(Siraphop Masukarat)在家裡使用馬桶時,突然被藏在馬桶裡的蟒蛇襲擊生殖器,當下鮮血四濺,所幸這隻蛇沒有毒,少年緊急送醫後縫了3針,終於保全了性命與「小兄弟」。

    根據《每日郵報》報導,斯拉弗普當時剛坐上馬桶,突然感覺下體一陣劇痛,低頭一看才發現竟然有一隻蟒蛇咬住自己的生殖器,當牠一鬆口,灼熱的鮮血噴了出來,沾染整間廁所,斯拉弗普也一邊尖叫,一邊提著掉到膝蓋的褲子落荒而逃,在家人的協助下緊急送醫治療。

    報導提到,雖然這隻蛇沒有毒,但咬得相當深,醫生給他的生殖器縫了3針,再用抗生素清洗傷口,防止細菌感染。

    斯拉弗普的母親表示,她完全不知道這隻蛇怎麼跑進馬桶,很可能是藉由排水管通路,「雖然牠傷了我兒子,但我很慶幸牠不是毒蛇,如果當時出現的是眼鏡蛇,他真的會死」、「現在他上廁所時都會戰戰兢兢,不過恢復良好,感謝救援人員」。據悉,這隻4英呎(約120公分)的蟒蛇後來被動保單位捕捉後野放。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。