為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    工人自製「行動防曬裝備」!眼熟造型笑翻眾網友

    工人自製的「行動防曬裝備」,造型超像甯采臣。(圖擷取自爆料公社)

    工人自製的「行動防曬裝備」,造型超像甯采臣。(圖擷取自爆料公社)

    2020-07-03 09:59:03

    〔即時新聞/綜合報導〕最近天氣炎熱,有一名在外頭工作的工人就地取材,自製了「行走的防曬裝備」,走到哪裡都不怕曬!不過這令人眼熟的造型,讓人看了秒想到一部經典電影的人物,笑翻眾多網友。

    近來,有一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」上傳了幾張有趣的照片,只見照片中一名赤裸上身的工人,使用水管和紙箱自製了防曬裝備,走到哪裡都不怕熱辣的陽光,讓他笑稱,「工地人日常,工作不忘娛樂」、「工地在走,防曬配備要有;小倩在哪?采臣在找你!」

    對此,網友紛紛笑回,「看到照片,倩女幽魂的音樂在腦海浮現了」、「工地風雲之甯采臣」、「『做工的人』劇組沒找你拍實在被埋沒」、「上京趕考?考個狀元回來欸」、「用水管、紙箱,又輕,遮陽範圍也寬,聰明哈哈哈」,也有人表示,「很有才,不過做這工作真的很辛苦,尤其是這種天氣」。

    網友看了紛紛表示,倩女幽魂的配樂自動響起來了。(圖擷取自爆料公社)

    網友看了紛紛表示,倩女幽魂的配樂自動響起來了。(圖擷取自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。