沙灘帳篷忘情打野炮 女方銷魂叫聲引來遊客錄影
列印


香港沙灘驚見愛侶在帳篷內打野炮,女方銷魂叫聲引來民眾錄影。(圖擷取自影片)

香港沙灘驚見愛侶在帳篷內打野炮,女方銷魂叫聲引來民眾錄影。(圖擷取自影片)

2019-05-28 00:54

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路瘋傳1段影片,1對愛侶在風和日麗的沙灘上露營,不料卻在光天化日下,於帳篷內激情「開炮」,女子銷魂的叫聲引來附近民眾注意,將現場情況錄影PO網,引發網友熱議。

香港民眾將影片上傳至臉書社團「on9仔女同盟會(on9限定)」,鏡頭前1座沙灘有不少遊客正在踩沙踏浪,但在1條小木船旁邊的藍色帳篷內,隱約可見1名男子騎在躺著的女子身上,雙方的頭部頂在帳篷邊緣,隱約可見男方下半身連續來回出力,女方忘情的喊叫則不斷傳出帳篷外。

網友們看見影片後,都認為異性2人行為相當超過,相繼留言指出「他們是在CPR啦,溺水了」、「Morning exercise(早晨運動)」、「活塞活動,通渠之類」、「我一定會走去開帳篷關心一下和看一下發生什麼事」、「好有情趣,亂世情侶」、「野外比賽」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法