天生戲精!3歲女孩假裝講電話 舉手投足都在表演
列印


2018-11-15 22:21

〔即時新聞/綜合報導〕一名3歲女孩黛西(Daisy Healy),因為在一段影片中「假裝」與祖母通電話,舉手投足間情感流露、表情生動而爆紅。網友紛紛笑稱黛西是個天生的戲精,更建議黛西的父親送她去表演藝術學校就讀。

根據外媒報導,黛西來自愛爾蘭都柏林,從她爆紅的影片中可見,黛西拿著電話坐在一間飯店的床上,假裝在與自己的祖母聊天。在「通話」的過程中,黛西一下提到自己又餓又渴,一下又表示老爸一直拍照令她很煩,同時黛西也以豐富手勢、生動的語氣加強自己的情緒,流暢的表達出自己的情感。

影片下方網友大讚黛西可愛,表示「她也太可愛了吧!」、「噢,黛西,你把我悲慘的早晨變成充滿陽光的一天」、「我的天哪,這女孩太優秀了」;也有網友建議黛西的爸爸不要浪費天賦,表示「快送她進藝術學校!」、「她會成為一個小明星的」、「讓她去上表演課程,她一定會成為未來的奧斯卡獎得主」。

黛西假裝與祖母通話的影片

  • 一名3歲女孩黛西(Daisy Healy),因為在一段影片中「假裝」與祖母通電話,舉手投足間情感流露,表情生動而爆紅。(圖擷取自Youtube)

    一名3歲女孩黛西(Daisy Healy),因為在一段影片中「假裝」與祖母通電話,舉手投足間情感流露,表情生動而爆紅。(圖擷取自Youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法