為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腳頂到軟物 妹子脫鞋與牠對眼嚇壞

女子伸腳穿鞋時頂到軟軟的東西,定睛一看竟是一隻小老鼠,嚇得她花容失色。(擷取自爆廢公社公開版)

女子伸腳穿鞋時頂到軟軟的東西,定睛一看竟是一隻小老鼠,嚇得她花容失色。(擷取自爆廢公社公開版)

2018-10-31 22:29:14

〔即時新聞/綜合報導〕女網友出門時,伸腳穿鞋卻頂到軟軟的東西,還聽到「吱」一聲,脫鞋一看竟是一隻灰色老鼠,嚇得她腿軟。

洪姓網友在《爆廢公社公開版》表示,原本想說「誰這麼夭壽在人家鞋裡放東西」,脫鞋的瞬間就和鞋內的小老鼠對眼,嚇得她把鞋子丟出去,結果老鼠不逃,只好把牠從鞋裡倒出來。洪女驚魂未定之餘,下樓時在階梯上又看到另一隻小鼠,「差點跌下樓,早餐快吐出來了」。

網友們表示,「裡面有起司味」、「有經驗,小時候穿鞋腳伸進去被咬」,網友們也紛紛分享不同的經驗,包括有「我是蟑螂跑進去,穿5分鐘有東西在蠕動,一脫鞋蟑螂就飛奔出來」、「我們有穿過裡面躲癩蛤蟆的」、「我是戴安全帽的時候被螳螂拳割頭,把牠抓出來不跑還給我在原地擺pose」、「我是遇到大蜘蛛在鞋子裡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。