餐廳吃海螺驚見「它」無辜慘死 網友哀嘆:你選錯房子了!
列印


網友夾了一大盤海螺準備享用時,赫然發現一隻海螺「好像怪怪的」。(圖為PTT網友授權使用)

網友夾了一大盤海螺準備享用時,赫然發現一隻海螺「好像怪怪的」。(圖為PTT網友授權使用)

2018-10-28 22:47

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友今日到吃到飽餐廳享用美食,夾了一大盤的海螺打算好好享用時,突然覺得其中一隻海螺「有種違和感」,一看驚見原來是一隻選錯殼的寄居蟹,也讓網友哀嘆「太無辜了」!

一名網友今(28)日在Ptt笨版(StupidClown) 上發文,表示下午跟朋友去知名吃到飽餐廳用餐,當他夾了一大盤海螺回到座位上準備享用時,赫然發現一隻海螺「好像怪怪的」,仔細看才發現這個異常的海螺殼中住了一隻「寄居蟹」,而這隻寄居蟹也早已被煮的熟透,令原PO嘆道:「可憐的小傢伙,你選錯房子住了。」

文章底下網友也紛紛推文表示「好可憐,幫QQ」、「蟹蟹QAQ」、「寄居蟹RIP」、「哇喔...長好大就這樣被殺死了QQ」、「可以拍桌叫經理出來了」、「買錯房子直接葬送蟹生」、「所以味道如何?」、「殼變成凶宅了O_Q」。

原PO也回應推文說「我孬不敢吃」,表示不知道寄居蟹的味道如何,不過有向經理反應,提醒他們下次要檢查一下。

  • 網友仔細檢查後才發現這個異常的海螺殼中住了一隻「寄居蟹」。(圖為PTT網友授權使用)

    網友仔細檢查後才發現這個異常的海螺殼中住了一隻「寄居蟹」。(圖為PTT網友授權使用)

  • 原PO也回應推文說「我孬不敢吃」,表示不知道寄居蟹的味道如何。(圖為PTT網友授權使用)

    原PO也回應推文說「我孬不敢吃」,表示不知道寄居蟹的味道如何。(圖為PTT網友授權使用)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法