為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭柯P彈鼻霸凌n+1次 熊讚臉書哭訴討拍拍

    熊讚晚間在臉書上「哭訴」,已經不知道是第幾次被市長「彈鼻子」,要向網友討拍拍。(翻攝自臉書)

    熊讚晚間在臉書上「哭訴」,已經不知道是第幾次被市長「彈鼻子」,要向網友討拍拍。(翻攝自臉書)

    2017/11/26 22:16

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲與北市吉祥物熊讚,今天(26日)出席2017台北盃電競大賽頒獎典禮,雙方熱情互動逗樂觀眾。不過熊讚晚間卻在臉書上「哭訴」,已經不知道是第幾次被市長「彈鼻子」,要向網友討拍拍。

    綜合媒體報導,柯文哲出席頒獎典禮時提到,過去2年參加電競活動,雖然看不懂在玩什麼,但是年輕人對此很有熱情、展現活力,他強調北市會繼續支持電競產業,給年輕人舞台。

    典禮上的小插曲,則是熊讚看到市長興奮地撲向前,卻被柯文哲連彈了好幾下熊鼻,逗得現場觀眾哈哈大笑。晚間熊讚還在臉書上哭訴「想不起來這是柯p市長第幾次彈我的熊鼻....,就n+1次吧。」,不少熊粉則安慰表示「熊讚秀秀喔~」、「你們倆是太久沒相見啦」,也有網友要熊讚忍一忍,表示「打是情~罵是愛~阿北最愛的除了夫人就是熊讚了啦」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。