遭柯P彈鼻霸凌n+1次 熊讚臉書哭訴討拍拍
列印


熊讚晚間在臉書上「哭訴」,已經不知道是第幾次被市長「彈鼻子」,要向網友討拍拍。(翻攝自臉書)

熊讚晚間在臉書上「哭訴」,已經不知道是第幾次被市長「彈鼻子」,要向網友討拍拍。(翻攝自臉書)

2017-11-26 22:16

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲與北市吉祥物熊讚,今天(26日)出席2017台北盃電競大賽頒獎典禮,雙方熱情互動逗樂觀眾。不過熊讚晚間卻在臉書上「哭訴」,已經不知道是第幾次被市長「彈鼻子」,要向網友討拍拍。

綜合媒體報導,柯文哲出席頒獎典禮時提到,過去2年參加電競活動,雖然看不懂在玩什麼,但是年輕人對此很有熱情、展現活力,他強調北市會繼續支持電競產業,給年輕人舞台。

典禮上的小插曲,則是熊讚看到市長興奮地撲向前,卻被柯文哲連彈了好幾下熊鼻,逗得現場觀眾哈哈大笑。晚間熊讚還在臉書上哭訴「想不起來這是柯p市長第幾次彈我的熊鼻....,就n+1次吧。」,不少熊粉則安慰表示「熊讚秀秀喔~」、「你們倆是太久沒相見啦」,也有網友要熊讚忍一忍,表示「打是情~罵是愛~阿北最愛的除了夫人就是熊讚了啦」。

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法