為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    同志網紅直播爆哭 為失言向粉絲道歉

    同志節目《TA們說》班底麥迪,12日在直播上公開為失言向粉絲道歉。(圖翻攝自bigo直播app)

    同志節目《TA們說》班底麥迪,12日在直播上公開為失言向粉絲道歉。(圖翻攝自bigo直播app)

    2017-01-13 21:18:01

    〔即時新聞/綜合報導〕由同志節目《TA們說》產生許多同志網紅,其中之一的網紅麥迪,12日晚間在直播軟體上直播爆哭,為失言向粉絲道歉。

    近期《TA們說》節目班底與Bigo直播合作,不少人氣班底都每日與粉絲互動直播。其中以清純形象吸引不少男女粉絲的麥迪,自今年3日開始直播後,屢屢傳出在直播上與粉絲對罵的消息,12日經其他班底勸解後,麥迪開直播與粉絲道歉。

    麥迪在直播中表示,先前與粉絲對罵的直播模式,原因是不少粉絲私訊鼓勵他這樣做,才會變本加厲的在直播上和粉絲一來一往爭吵,他很抱歉對某些粉絲造成了傷害,並檢討自己的直播方式,希望今後能心平氣和的直播。

    不少粉絲也在聽完他道歉後,追蹤回他的直播,更有人在直播留言上安慰他,「不要哭」、「你還有我」、「希望麥迪能每天開心直播」「希望能在TA們說第二季看到麥迪」。

    麥迪所屬出類映像經紀公司則回應,對於這次麥迪脫序行為,公司為之感到震怒,也告誡麥迪下不為例。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。