這張「弟弟鑽轎底」照片 讓網友笑翻天
列印


這張「鑽轎底」照片讓網友笑翻天。(圖擷自《斗六人社交圈 進化版》)

這張「鑽轎底」照片讓網友笑翻天。(圖擷自《斗六人社交圈 進化版》)

2016-07-04 16:15

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友日前在臉書社團分享一張「鑽轎底」照片,表示「這就是我為何堅持不鑽轎底的原因呀!」仔細一看原來是有一名神轎人員壓住一名弟弟的頭要等待鑽轎底,結果弟弟的頭直接被壓在前面信眾的屁股上,畫面實在太過逗趣,讓網友笑翻天。

網友在臉書社團《斗六人社交圈 進化版》分享照片,透露這就是自己「不鑽轎底」的原因,該照片引發網友熱烈討論,也忍不住笑翻。

據《聯合報》報導,原來這是日前台南新營太子宮鑾轎出巡,當時有許多民眾為了要鑽轎底,五體投地的趴在地上,結果一名小弟弟可能沒算好距離,頭被壓下去的地方正是前方信眾的屁股上,被捕捉到這麼有趣的一幕。

網友笑稱,「把人家的臉一直往那前面的屁股貼」、「哈哈哈哈哈哈哈」、「一個上面壓一個後面推,好狠」、「如果放個屁就完了」、「叫他不要再壓了啦~」、「這個畫面太好笑了」、「人型蜈蚣?」「這跟行車一樣,要跟前方保持安全距離」、「不好意思,那麼神聖的事,我竟然大笑了」、「弟弟以後會不會有陰影?」等。

留言內有一名翁姓轎班人員則回應表示:「先跟大家說聲報歉,我們是圖中的轎班,照片中工作人員去壓小朋友的頭,因為當時鑽轎下的人真的很多,工作人員會去壓小朋友的頭是怕他的頭去撞到轎子,並不是故意去壓的,如果造成大家誤解,我代替轎班跟大家陪不是。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法