為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國推出「真貓版」哆啦A夢 網友:不是貍貓嗎?

    中國推出「真貓版」哆啦A夢。(圖片擷取自大中華哆啦網)

    中國推出「真貓版」哆啦A夢。(圖片擷取自大中華哆啦網)

    2015/09/22 19:19

    〔即時新聞/綜合報導〕日本超人氣漫畫《哆啦A夢》即將在中國推出「真貓版」電影,名稱為《拜託了小叮當》。中國日前首度曝光了海報及預告片,遭到大批網友狂譙,直說「根本毀三觀」,但其中也有人誤解說:「哆啦A夢不是狸貓嗎?」

    《拜託了小叮當》海報中,由真實的貓咪飾演哆啦A夢,且一旁還出現一位鹹蛋超人,讓許多網友無法接受。而真實版電影中,也是由貓咪從大雄的抽屜探出頭做為開場,與卡通版兩人第一次見面的場景如出一轍。

    中國網友對於這部「真貓版」哆啦A夢感到相當不滿,直說:「又是個毀童年的屎片」、「狗屎的作品,有授權嗎。還『小叮當』,敢不敢尊重作者叫『哆啦A夢』?」不過,也有網友誤解問說:「哆啦A夢不是狸貓嗎?」

    其實,哆啦A夢是被製作成機器貓,後來被老鼠咬掉耳朵,才常常在卡通內被陌生人當作狸貓。

    中國曝光《拜託了小叮當》海報。(圖片擷取自大中華哆啦網)

    中國曝光《拜託了小叮當》海報。(圖片擷取自大中華哆啦網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。