為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「最小陰莖比賽」奪勝 印度男:從沒女性抱怨過

    美國紐約布魯克林的一間酒吧,日前舉辦了「最小陰莖比賽」,最後由來自印度28歲的男子古普他(Rajeeve Gupta)奪勝。(圖取自紐約郵報)

    美國紐約布魯克林的一間酒吧,日前舉辦了「最小陰莖比賽」,最後由來自印度28歲的男子古普他(Rajeeve Gupta)奪勝。(圖取自紐約郵報)

    2014/06/18 17:30

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約布魯克林的一間酒吧,日前舉辦了一場令人臉紅心跳的「最小陰莖比賽」,而這個比賽在當地已是第2度舉辦。而就在一連串的「競賽」後,最後是由來自印度的28歲男子古普他(Rajeeve Gupta)奪勝,他在賽後表示「從來沒有女性抱怨過我的大小」,他也強調「真正的愛情與尺寸無關,最重要的是愛和奉獻。」

    據《紐約郵報》報導,比賽過程中參賽者須穿著濕透的白色丁字褲的方式進行,而每名參賽者除了展現自己的「寶貝」外,也得另外準備才藝表演做為評分參考;最後由來自印度的古普他獲勝,而在整個評分的過程當中,除了「小」外,他表演的印度舞也深受評審青睞,讓他除了擁有這項「殊榮」外,還可獲得200美元的獎金和2名美女整晚的陪伴。古普他獲獎後也大方表示「能得獎太開心了!也因為這個比賽能認識更多朋友。」

    另外,印度國立醫學研究所就有針對印度1200名男性,花費了2年的時間測量「生殖器長度」的研究。根據數據顯示,印度60%男性生殖比國際標準16分公的保險套,短2.4公分,而30%的印度男性則短了5公分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。