為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警眷舍占停車用地 議員批毒瘤

    2016/05/21 08:00

    〔記者張勳騰/苗栗報導〕大湖鄉「廣停二」停車場用地有六戶警察宿舍,縣議員徐欽鴻總質詢質疑,住戶另有房子,未居住在宿舍,且已發生三次火警,成為阻礙大湖鄉發展的「毒瘤」,要求警方儘速處理。縣警局長王嘉衡指出,之前發生火警部分,已陸續處理分割,會持續與住戶溝通。

    徐欽鴻質詢指出,大湖鄉「廣停二」停車場用地,占地一千多坪,有六戶警察宿舍,但住戶另有房子,未住在宿舍,因房子老舊,已發生三次火災,還有不良份子到附近吸毒,成為大湖鄉的「毒瘤」。

    徐欽鴻說,大湖鄉沒有停車場,這些宿舍不搬遷,已拖十多年,讓大湖鄉發展受到嚴重限制,民眾一旦違停,又會被開單告發,民怨四起,他召開過協調會,若住戶要搬遷費,他願私下募款籌措,希望縣警局能儘速處理。

    王嘉衡指出,這六戶包括四戶眷舍及二戶勤務宿舍,之前發生火警的宿舍,由於無法重建,分割後已由大湖鄉公所申請撥用,未來會持續與住戶溝通處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。