為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「童」享幸福 學校推活動孩子開心過節

    慶祝兒童節,重慶國小讓學童自行選擇喜歡的兒童節禮物。(圖:重慶國小提供)

    慶祝兒童節,重慶國小讓學童自行選擇喜歡的兒童節禮物。(圖:重慶國小提供)

    2016-04-02 08:00:00

    〔記者蘇孟娟/台中報導〕兒童節前夕,台中市多所學校推出活動讓學生開心過節,有表演魔術、戲劇,也有學校讓學生自行選兒童節禮物及票選兒童節大餐大快朵頤。

    西屯區泰安國小以「童享幸福,珍愛生命」為主題,包含棉花糖動手做、科學魔術秀、參觀地方法院與創世基金會等,校長劉益嘉指出,希望帶給孩子正向美好的人生態度。

    西屯區重慶國小每個人可以自選兒童節禮物,校長胡秀美盼讓禮物發揮效用;五年級有不少學生挑選畢業紀念冊,學生說要從現在起慢慢累積、留下屬於小學時代的回憶。

    而南屯區惠文國小除有各式活動外,昨日選在兒童節前夕讓學生享用票選出來的「快樂兒童餐」;校長曾金美指出,兒童節特餐是由學校營養師設計三種套餐,供全校學生票選,結果學生票選出義大利肉醬麵、玉米濃湯及主菜香酥雞。

    南區和平國小則是結合學校環境資源,規劃具有愛與生命教育的活動,校長蘇仁彥期望透過不同的活動,讓學童從中感受和平的美與好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。