〈南部〉時代力量挺鍾佳濱 陳保基肯定王進士
列印


2016-01-13

〔記者葉永騫/屏東報導〕時代力量黃國昌、林昶佐跨越黨派錄製影片力挺民進黨立委候選人鍾佳濱,表達太陽花世代支持野百合世代,農委會主委陳保基則是率領農民慰問國民黨立委候選人王進士,肯定王進士對於農民的關心。

選戰進入倒數計時,屏東縣第二選舉區激戰,時代力量黃國昌、林昶佐透過錄製影片跨黨力挺鍾佳濱,高雄市長陳菊昨天也到屏東市陪同鍾佳濱在街道拜票。

黃國昌表示,鍾佳濱是台大的學長,帶領學生運動讓台灣萬年國會改選;林昶佐則讚揚鍾佳濱對於土地有很深的情感,具有行動力及創造力。

鍾佳濱表示,野百合學生運動世代,為了改變台灣、打倒萬年國會佔領台北車站,黃國昌、林昶佐是太陽花世代,為了服貿、貨貿佔領立法院,兩個世代都是為了台灣前途而努力,呼籲年輕朋友們返鄉投票,改變台灣。

農委會主委陳保基、屏東市農會、萬丹鄉農會的農民昨天則是到國民黨立委候選人王進士競選總部,肯定王進士長期對農業的關心對農民的努力,農民還拿出存款簿,表明老農津貼都拿到了,不是對手抹黑所指稱的領不到。

  • 黃國昌、林昶佐跨黨錄製影片挺鍾佳濱,並呼籲年輕世代返鄉投票。(記者葉永騫攝)

    黃國昌、林昶佐跨黨錄製影片挺鍾佳濱,並呼籲年輕世代返鄉投票。(記者葉永騫攝)

  • 屏東市、萬丹鄉農民拿著存摺證明領到老農津貼,聲援王進士。(記者葉永騫攝)

    屏東市、萬丹鄉農民拿著存摺證明領到老農津貼,聲援王進士。(記者葉永騫攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法