〈中部〉搶政黨票 黃昆輝:一戶一票救台聯
列印


2016-01-12

〔記者陳璟民/嘉市報導〕嘉義地區昨早細雨綿綿,台聯黨主席黃昆輝等人迎著雨絲,走進嘉義市東市場、文昌公園附近傳統市場,爭取選民「政黨票投十號,一戶一票救台聯」時,強調台聯抗中最有經驗,繼續留在立法院且要有黨團,能發揮關鍵的影響力,未來民進黨總統候選人蔡英文當選執政及新國會中,面對及處理中國議題,只要對台灣好的,「民進黨唱白臉,台聯唱黑臉。」

黃昆輝昨由嘉市議員蔡永泉、嘉縣議員何子凡及黨務幹部、支持者陪同,穿輕便雨衣擋雨,向攤商、店家宣傳「反服貿、反貨貿」,呼喊「有線一百,無線免費」、「拒絕貨貿,捍衛農業」等口號。

黃表示,選戰倒數五天,總統選局明朗,蔡英文可望當選,但過去八年,馬英九總統把台灣搞到這麼爛,蔡要收拾爛攤子,挑戰才開始,而蔡曾表達「民進黨不會整碗捧去」,她要治國就需要本土政黨的幫忙。

他說,追隨前總統李登輝,知道中國謀我日急,台灣處境日益艱難,這次台聯面臨小黨多、政黨票分票而岌岌可危,過去台聯黨團擋住中生納保、成功反服貿、阻擋開放農產品等,表現有目共睹,盼選民繼續肯定台聯,「政黨票投十號,一戶一票救台聯」,在立法院替台灣及選民發聲,不讓中國侵門踏戶、吞併台灣。

  • 台聯黨主席黃昆輝(左二)昨冒雨在東市場等處,向攤商、店家爭取政黨票。(記者陳璟民攝)

    台聯黨主席黃昆輝(左二)昨冒雨在東市場等處,向攤商、店家爭取政黨票。(記者陳璟民攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法