為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁!奧客自備鍋物 超商湯頭涮肉

    兩名男子自備鍋物,在超商用關東煮湯頭涮肉片,讓在場民眾看傻了眼。(取自爆料公社)

    兩名男子自備鍋物,在超商用關東煮湯頭涮肉片,讓在場民眾看傻了眼。(取自爆料公社)

    2015/12/11 06:00

    〔記者林近/桃園報導〕真把「全家」當自己家!有網友昨在臉書社團「爆料公社」PO文,有2名男子自備肉片,在桃園市一家全家便利商店內,用店家的關東煮湯頭「涮肉」,卻不見店員阻止,網友看了直呼噁心。

    貼文的網友表示,2男利用關東煮湯頭「涮肉」,其中1人直嚷「快點」,負責涮肉的回罵「趕羚羊」,整間店的顧客看到這情況都被嚇傻;肉片涮熟後,又冒出疑似工讀生的另2人分食,還大剌剌地到冰櫃拿飲料叫店員請客。

    全家業者表示,經了解,確實有此事發生,該名店員為建教合作的工讀生,他的4名友人於店員知情下,用關東煮湯頭「涮肉」,此行為已違反規範,已將該名店員解職,將加強各分店人員的教育訓練。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。