為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑郝父也涉軍宅 蔡適應要求說清楚

    2015/12/10 06:00

    〔記者盧賢秀/基隆報導〕民進黨立委候選人蔡適應與市議會黨團昨天召開記者會,拿出媒體報導郝龍斌父親郝柏村也涉及軍宅案,要求郝龍斌出面說清楚,否則郝龍斌就是王如玄炒作軍宅的共犯結構,支持郝龍斌就是支持王如玄。

    郝龍斌未出面說明,只在臉書上發表聲明強調,他的父親依法享有軍宅配售權,但從未購買過軍宅,也放棄依法擁有之軍宅配售權,他父親一生最重視是軍人的武德及操守,對於所有不實的指控,將會依法提告。

    親民黨立委候選人劉文雄則批郝龍斌因要選台北市長才放棄軍宅配售案,並嗆郝「要告快來」,「否則就是小孬孬」。

    市議員游祥耀、蘇仁和等人昨拿出媒體相關資料,指郝柏村利用職權逼迫顧祝同遺孀顧許文容,遷出眷舍,敦南眷舍如何轉換成健安新城,要求郝龍斌說清楚。

    蔡適應指出,郝龍斌一直不敢對王如玄買賣軍宅套利一事公開表態,據媒體報導郝柏村也涉及軍宅黑幕,要求身為軍人子弟及國民黨副主席的郝龍斌要說清楚講明白,否則就是王如玄炒作軍宅的共犯結構,支持郝龍斌就是支持王如玄,就是支持軍宅套利。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。