〈台北都會〉〈為英仁加油〉議員獻「聲」 游錫堃變搖滾歌手
列印


2015-11-29

〔記者賴筱桐/新北報導〕民進黨總統候選人蔡英文新北市競選總部昨天在板橋區舉辦「新北美樂地」音樂晚會,邀請藝人余天、吳淑敏「獻聲」,議員王淑慧、何博文打破以往競選場合助講傳統,大方展現歌喉,總部主委游錫堃化身搖滾歌手,演唱熱門歌曲《我不知我愛你》,把現場氣氛吵到最高點。

「國民黨不倒,台灣不會好!」游錫堃指出,馬政府執政無能,一定要讓蔡英文當選總統、民進黨國會過半,台灣才有希望,他感謝去年競選新北市長時,板橋區贏對手朱立倫一萬四千票,這次立委選舉,請大家全力支持板橋東區羅致政、西區張宏陸。

民進黨新北市第十選區(土城、三峽)立委候選人吳琪銘昨天舉行婦女後援會成立大會,公布食安、婦女醫療與社區安全政策,第五選區(樹林、鶯歌)候選人蘇巧慧到場站台,並邀請食安專家台大教授吳焜裕及醫師林靜儀演說,吳焜裕談到,頂新販賣黑心油被判無罪,原因在於整體制度與法令不完善,他主張設立專責單位,以科學研究進行風險評估。

針對頂新一審判決無罪結果,游錫堃說:「很心痛」,馬英九總統八年前承諾完全執政、完全負責,但黑心廠商難繩之以法,馬政府治國無方,頂新被求刑三十年竟然判無罪,讓民眾感慨「有錢判生、無錢判死」,只有政權改變、台灣改變,大家才能過幸福日子。

  • 民進黨總統候選人蔡英文新北市競選總部昨天舉辦「新北美樂地」音樂晚會,游錫堃化身搖滾歌手,演唱熱門歌曲。(記者賴筱桐攝)

    民進黨總統候選人蔡英文新北市競選總部昨天舉辦「新北美樂地」音樂晚會,游錫堃化身搖滾歌手,演唱熱門歌曲。(記者賴筱桐攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法