為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    後援會成立 陳素月、陳文彬備戰

    陳素月(中)大村後援會成立,現場高呼「總統當選,國會過半」。(記者顏宏駿攝)

    陳素月(中)大村後援會成立,現場高呼「總統當選,國會過半」。(記者顏宏駿攝)

    2015/11/16 06:00

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕距離明年一月十六日大選投票僅剩六十一天,昨天彰化縣民進黨立委參選人陳素月、陳文彬,相繼配合總統參選人成立鄉鎮後援會,都湧進爆滿的支持者,成功營造勝選氣勢。

    目前彰化縣四個立委選區中,民進黨喊出「總統當選!立委四席全上」口號,縣黨部規畫三十個後援會,昨天由大村、埤頭、和美、竹塘四個鄉鎮率先成立。

    昨天大村後援會湧進上千名支持者,現場氣勢如虹,但小英後援會彰化總會長林立明等多位助講人語重心長地說,今年初陳素月漂亮拿下立委補選,也稱職地接替魏明谷留下的立委空缺,在黨內現有的四名立委參選人中,情勢最被看好,但得要提醒大家要有危機意識,畢竟對手是國民黨籍的員林市長張錦昆,絕非「省油的燈」。

    另外彰化縣第一選區立委參選人陳文彬,昨天也在和美鎮公所旁停車場舉行和美後援會成立大會,現場大爆滿,凍蒜聲加油聲喊得響亮,氣勢如虹。

    蔡英文彰化競選總部總幹事邱建富表示,民進黨做好總統大選的準備,預計在彰化縣各地陸續成立三十個後援會,抱著全面開戰的謹慎態度,要送蔡英文進入總統府。而陳文彬也懇請鄉親支持,讓他能進入國會,為地方爭取建設。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。