為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戲說全民節電 通霄國中奪全國第二名

    苗栗縣通霄國中學生參加台電公司主辦的全民節電戲劇比賽,獲得全國第二名及最佳人氣獎,縣長徐耀昌(中)昨天頒獎表揚。(記者張勳騰攝)

    苗栗縣通霄國中學生參加台電公司主辦的全民節電戲劇比賽,獲得全國第二名及最佳人氣獎,縣長徐耀昌(中)昨天頒獎表揚。(記者張勳騰攝)

    2015/10/31 06:00

    〔記者張勳騰/苗栗報導〕通霄國中學生參加台電公司主辦的全民節電戲劇比賽、三義鄉建中國小學生參加全國性多語多元文化繪本親子共讀心得感想甄選,分別榮獲全國第二名及評審團大獎,縣長徐耀昌昨天頒獎表揚,勉勵學生再接再厲,為苗栗爭光。

    通霄國中學生創意結合在地歷史,根據《通霄鎮誌》編寫劇本,以敘說一個叫做「呢樣島」的戲劇創作,讓大家了解能源的寶貴,培養環境保護的行動力,精彩演出獲得全民節電戲劇比賽全國第二名,還拿下最佳人氣獎。

    建中國小吳翰威參加多語多元文化繪本親子共讀心得感想甄選,以融入自己生活經驗的作品「回外婆家」拿下低年組評審團大獎;建中國小的潘姿頻、謝承剛也獲得低年組佳作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。