為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    米堤公益音樂會 即起索票

    好消息!小提琴家蘇顯達教授又要來嘉義縣演出了。(記者蔡宗勳攝)

    好消息!小提琴家蘇顯達教授又要來嘉義縣演出了。(記者蔡宗勳攝)

    2015/10/31 06:00

    〔記者蔡宗勳/民雄報導〕米堤全國巡迴公益音樂會嘉義場,將於十一月十四日下午兩點半在嘉義縣表演藝術中心演出,即日起受理索票,喜愛音樂的鄉親腳步要快,以免向隅。

    米堤公益音樂會的幕後推手是米堤飯店總經理李麗裕,幾年前他經過一場攸關生死的換肝手術後,開始將重心從商場征戰轉移到各項公益活動,進而發現音樂的療癒力量,開始贊助舉辦公益音樂會,給予國內優秀音樂家更多的演出舞台,藉以提升全民音樂藝術涵養。

    音樂會由小提琴家蘇顯達(見圖,記者蔡宗勳攝)帶領鋼琴家盧易之及大提琴、鋼琴、琵琶三棲音樂家潘怡慈共同演出,三位音樂家分別用各自擅長的樂器聯合演奏多首經典曲目,潘怡慈還將露一手雙手聯彈絕技,精彩可期。

    蘇顯達上次到嘉義縣表演藝術中心的音樂會,出現大爆滿盛況,這次音樂會索票入場可洽表演藝術中心、民雄文教基金會、梅嶺美術館與嘉縣人力發展所。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。