為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚! 撞歪電桿翻車 駕駛甩到路中

    彰化縣秀水鄉馬鳴派出所附近發生自小客自撞電桿意外,車子四輪朝天。(記者劉曉欣翻攝)

    彰化縣秀水鄉馬鳴派出所附近發生自小客自撞電桿意外,車子四輪朝天。(記者劉曉欣翻攝)

    2015/10/07 06:00

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕命大!女駕駛半夜開車自撞電線桿,造成電線桿「歪腰」,自小客車翻轉到「四輪朝天」,女子還從左後車窗被「甩」出來躺在路上,路人驚嚇指數破表,但幸好這名女駕駛送醫之後生命徵象穩定。

    彰化縣鹿港警分局表示,40歲的尤女在5日凌晨將近1時許開車在彰鹿路上,行經秀水鄉馬鳴派出所附近時,突然自撞路旁電線桿,整個車頭撞爛,車身嚴重凹損,然後車子再翻車到路中央而四輪朝天。

    由於碰撞聲強大,附近民眾從睡夢中驚醒,立刻將尤女送醫急救,醫生發現其四肢與肋骨多處骨折,仍在加護病房搶救中,但意識清楚,生命徵象穩定。警方表示,尤女經過抽血檢驗並未有酒精反應,不排除是車速太快或疲勞駕駛,才會自撞電線桿。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。