為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    防腸病毒 三重先嗇宮捐300桶洗手乳

    三重區先嗇宮董事長李乾龍代表廟方捐贈三百桶十公升裝的抗菌洗手乳給三重區二十所中小學。(記者郭顏慧攝)

    三重區先嗇宮董事長李乾龍代表廟方捐贈三百桶十公升裝的抗菌洗手乳給三重區二十所中小學。(記者郭顏慧攝)

    2015/09/05 08:00

    〔記者郭顏慧/新北報導〕各級學校剛開學,碰上腸病毒流行期,三重區先嗇宮董事長李乾龍昨天代表廟方,捐贈三百桶抗菌洗手乳給三重區二十所中、小學,並附上按壓式瓶裝,請學校分置各洗手台,向學生宣導勤洗手預防腸病毒觀念。

    李乾龍指出,各級學校已陸續開學,依據疾病管制署監測資料顯示,目前仍是腸病毒流行期,學童間的密切互動將助長腸病毒傳播,也會將腸病毒帶至家庭及社區,增加群聚感染的機會。

    秉持回饋社會信念,廟方花費二十萬元購買洗手乳分送給各校,該洗手乳是麻豆農會與廠商利用柚子花開發的產品,希望藉此鼓勵小朋友養成勤洗手的好習慣,加強防疫,各校洗手乳數量是依學生數多寡分配;校長們都很感謝先嗇宮的大力贊助,幫校方節省不少費用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。