為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    石龜娶石榴 明請鐵道迷見證

    2015-07-24 06:00:00

    〔記者黃淑莉/斗南報導〕推廣鐵道旅行,斗南各社團辦「雙石奇緣鐵定幸福」活動,明天石龜車站將循古禮「迎娶」石榴車站,台鐵也為這場世紀婚禮發行紀念套票,立委劉建國邀請鐵道迷前來見證。

    石龜、石榴車站都是沒有站務人員的「無人車站」,為藉由兩地車站帶動地方觀光,劉建國及斗南他里霧生活美學協會、他里霧城鄉發展協會等單位,合辦雙石奇緣鐵定幸福活動,迎親隊伍明日上午從石龜車站搭火車到石榴站下聘迎娶,十一時在斗南車站舉行結婚典禮及拋繡球慶祝。

    斗南車站發行紀念套票

    配合這場婚禮,台鐵發行「兩石聯姻共賞他里霧之美」紀念套票,斗南站長蔡聰賢說,這是斗南站首次發行紀念套票,包括薄紙式月台票三張、名片式月台票三張及一張設計票卡,限量三千套,明天上午九時三十分在斗南車站大廳販售。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。