為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    〈嘉市最年輕〉37歲陳明君 任民生國中校長

    2015/07/14 08:00

    〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義市政府昨天進行第二波國中小學校長遴選,原垂楊國小教務主任吳永靖,自九名嘉市候用校長中脫穎而出,擔任北園國小校長;民生國中校長由該校總務主任陳明君出線,三十七歲的她將是現任國中校長中最年輕的一人。

    吳永靖表示,會延續北園國小稻香特色教育,擴大為單車遊學特色,同時藉用在垂楊國小經驗,發展愛的書庫、建構校舍、校史館等。

    陳明君則說,除維持教學品質、學生品格教育,規劃結合社區、嘉義大學及興嘉國小組成守衛隊,打造讓家長放心的安全校園;她還提及,曾有名男學生多次出走校園,不願好好念書,但她透過同理心去陪伴關懷,現在這名學生會主動提計畫、替學校除草,她會以自身經驗鼓勵其他教師,保持教學熱忱。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。