為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本超人氣樂團 端午HIGH翻駁二

    來自日本的超人氣樂團the telephones(電話兒)。(高市文化局提供)

    來自日本的超人氣樂團the telephones(電話兒)。(高市文化局提供)

    2015/06/18 08:00

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕成軍十週年、來自日本的超人氣樂團the telephones(電話兒),將於休團前在高雄LIVE WAREHOUSE進行最後一場也是唯一一場海外演出,消息一出,歌迷既興奮又感傷,相約廿日在現場與「DISCO」天團嗨翻駁二倉庫。

    the telephones成立於二○○五年,他們選擇在慶祝十週年後暫停所有活動,進入休團狀態。今年五月,the telephones首次在日本武道館演出,能在武道館進行單獨演出的樂團,象徵一定程度的人氣與地位,但the telephones仍然選擇在事業高峰休團,造成搶票熱潮。

    高市文化局在駁二藝術特區成立的LIVE WAREHOUSE,去年底開始與樂團聯繫,經過無數次信件與會議,終於敲定結束武道館演出後,將唯一一場海外演出選在高雄最新場地LIVE WAREHOUSE。

    文化局指出,the telephones首次來台演出便是在高雄大港開唱,因此這場演出可說是the telephones回歸慶生趴,同時也是LIVE WAREHOUSE開幕慶;勢必引發全台DISCO樂迷朝聖熱潮,詳情請洽LIVE WAREHOUSE官方網站(www.livewarehouse.tw)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。