為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瑞里孩子勇腳 全國競走成績亮眼

    山區迷你學校瑞里國小參加全國中小學田徑賽,小選手在二○○○公尺競走項目表現亮眼。(瑞里國小提供)

    山區迷你學校瑞里國小參加全國中小學田徑賽,小選手在二○○○公尺競走項目表現亮眼。(瑞里國小提供)

    2015/06/06 06:00

    〔記者蔡宗勳/梅山報導〕嘉義縣山區迷你學校瑞里國小代表嘉縣參加全國中小學田徑賽,在兩千公尺競走項目表現亮眼,三人晉級前八,五年級邱佑澤勇更奪男生組銀牌並破大會紀錄,被譽為正港「勇腳」。

    瑞里國小校長翁雅屏說,兩年前成立田徑隊提升孩子的健康力及自信心,以寓教於樂的教學方式讓學童愛上運動,競走項目是他們的最愛,從幼兒園到六年級,孩子們都能用標準姿勢走上幾圈;這次因在嘉縣中小學運動會競走項目勇冠三軍,有五名瑞里小選手代表嘉縣出征,雖然比賽時天空飄著雨,依舊勇往直前。

    翁雅屏表示,全國賽的張力遠高於縣賽,但和各縣市好手一較高下,也激發瑞里小將的鬥志,除邱佑澤破大會紀錄,六年級安振翔榮獲男生組第六名、邱子庭獲女生組第八名,成績亮眼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。