為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳鳳科大數媒系作品 獲旅館業採用

    2015/05/08 06:00

    〔記者蔡宗勳/民雄報導〕私立吳鳳科技大學應用數位媒體系與時尚旅館產學合作,針對業者需求,設計可置放於旅館大廳、房間的作品,結果五十六件被業者採用二十件,學生們為此成果振奮不已。

    吳鳳科大數位學院院長何漢彰說,為提升教學成效與創意設計巧思,由應用數位媒體系教師黃志能帶領十六名學生組成的創意設計群,在這次產學合作計畫案,契合產業需求,由學生發揮創意,讓學習和實務更密切連貫。

    嘉豪商務時尚文旅經理劉兆棟表示,新創意圖示設計中,就是要結合文化、創意和旅館三種元素,設計出具有故事傳遞性及在地文化本質的新圖示,搭配舒適的空間環境,讓旅人在短暫時間內享受到身心靈歸屬感。

    設計團隊成員方雅平、許嘉雯異口同聲說,同學們非常珍惜實做機會,藉由課程的延伸學習來強化自我技能與思維,即使仍有作品不被採用,但大家愈來愈有自信心,也勇於接受再一次的挑戰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。