為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    草屯免費觀光腳踏車 上路

    草屯免費觀光腳踏車上路,鎮長洪國浩(前)與捐贈企業單位代表,一起試騎。(記者陳鳳麗攝)

    草屯免費觀光腳踏車上路,鎮長洪國浩(前)與捐贈企業單位代表,一起試騎。(記者陳鳳麗攝)

    2015/03/05 06:00

    八十部 只借給外地遊客

    〔記者陳鳳麗/草屯報導〕草屯鎮免費觀光腳踏車昨宣布啟航,八十部腳踏車由熱心企業或單位捐贈,初期設鎮公所一個租借點,且只借給外鄉鎮的遊客,鎮長洪國浩表示,希望吸引遊客利用腳踏車在鎮區慢遊。

    草屯鎮免費觀光腳踏車啟航儀式,昨日在公所中庭舉行,鎮長洪國浩也邀請捐贈腳踏車的中興電台、青鳥皮鞋、南投縣藝術健康協會等代表一同試騎觀光腳踏車,體會鐵馬悠遊的滋味。

    洪國浩表示,草屯鎮適合騎腳踏車吃喝玩樂和進行深度慢遊,在評估YouBike之後,決定改成免費觀光腳踏車,讓遊客不用花錢租車,進行深度的巷弄慢遊。

    洪國浩也說,免費觀光腳踏車,限十二歲以上會騎腳踏車的非草屯鎮民租借,借車者須押證件且要填寫申請單及切結書,可借騎一天。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。