〈北部〉中壢3C賣場今義賣
列印


2015-01-24

〔記者李容萍/中壢報導〕3C賣場連鎖NOVA中壢店成立十六年,為回饋在地,今天下午兩點至五點舉辦歲末關懷弱勢義賣園遊會,收入全數捐給啟智技藝訓練中心,做為清貧無依個案緊急救助金。

NOVA中壢店在三樓空間打造「諾娃藝想世界」,成為藝文的展示平台,邀請插畫家林嘉卿設計插圖,營造可愛的空間;即日起也歡迎校園、個人及團體預約發表畢業展、微電影、收藏、創作或辦才藝教室教學、講座等。

店經理陳虹瑞表示,園遊會結合平鎮社區大學及多位書法、藝術家,推出書法家揮毫送春聯、平鎮區農會提供秈香、十元有機蔬菜、超級無敵傘等義賣。

還有3C產品的競標,包括行車紀錄器、平板電腦、行動電源、健身器材等,全部一元起標,邀大家撿便宜、做公益。

現場另安排DIY手作、客家花布馬等體驗,啟智技藝訓練中心的身障烘焙師,也將當場教民眾搓麵糰,為麵包整型,歡迎來歡度假期兼做公益。

  • NOVA中壢店在三樓空間打造「諾娃藝想世界」。(記者李容萍攝)

    NOVA中壢店在三樓空間打造「諾娃藝想世界」。(記者李容萍攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法