為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北議會點心時間

    2015/01/17 08:00

    新北市議會開會期間,每天下午四點有半個鐘頭的點心時間,由議會廚房準備小點心,費用從議員的膳食費中支出。

    新北市議會餐廳主要由一名廚師蔡小姐負責,兩個幫手;開會期間提供議員中餐(七菜一湯一水果)、下午四點的點心以小吃為主,天天變換,包括蚵仔麵線、粿仔條、紅豆湯等甜湯或炒麵、湯麵,偶爾搭配豬血湯、蘿蔔湯、貢丸湯等。

    餐費由議會直接從六十六名議員的膳食費中扣除,原本是每天一百元,這次臨時會開始時,有議員因應物價調漲,同意將費用提高到每天一百廿元。(記者何玉華)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。