為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水果賊連偷11回 供稱:就是愛吃

    2014/12/17 08:00

    〔記者余瑞仁/桃園報導〕桃園市中山東路的全聯福利中心今年10月間發現貨車送來的水果老是短少,蘇姓店長調閱監視影像發現,有竊賊每每於貨車在店門口卸貨時,趁著店家尚未開門搬貨的空檔偷竊,10月8日一早埋伏逮到涉案的盧姓男子,盧男應訊供稱,他就愛吃水果,前後偷了11次。

    檢警調查,44歲盧男就住在該全聯福利中心附近,應訊時供稱,今年9月中旬觀察發現,店家的貨車總是清早就將一箱箱水果運來,司機將水果搬放店門口,此時福利中心根本還沒人上班,門仍然關著,他心想可以貪小便宜吃水果,從當月19日起至10月8日,多次趕著一大早前來,就地打開紙箱偷水果,其中以香蕉居多,也偷過木瓜、蘋果與番茄等。

    該福利中心的蘇姓店長不久就發現貨運行送來的水果與貨單有出入,檢查發現裝運水果的紙箱有被破壞打開的情形,經調閱店門口的監視影像,發現常有同一名男子清早前來偷水果。

    確定水果被偷之後,蘇姓店長於10月8日清晨趕來店外埋伏,果然逮到蘇男上門偷水果,隨即報警究辦。

    檢警訊問時,蘇男供稱他喜歡吃水果,他發現「巧門」後,每天都只偷一些些,原以為不會被發現,不料還是被店家察覺逮到。桃園地檢署檢察官昨天偵結,將盧男依竊盜罪嫌向法院聲請簡易判決處刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。