為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「像到另個空間」 路跑迷途送加護

    2016-11-29 06:00:00

    失蹤6小時 橫紋肌溶解

    〔記者廖雪茹/新竹報導〕30歲甘姓男子26日參加公司在新竹縣寶二水庫舉辦路跑活動,一度迷路,6小時後被尋獲送醫,經醫師診斷橫紋肌溶解,住進加護病房治療,親友和同事為他祈禱。

    新竹縣消防局表示,這場路跑沿著寶二水庫環湖1圈,全長約10公里,活動在上午10點半左右結束,卻遲遲找不到他,當天中午報案協尋,消防人員下午3點許在北坑橋找到甘男,當時他的雙膝、手肘等多處擦傷並輕微脫水,看來精神不濟,一臉驚恐。

    消防人員說,甘男被找到時曾說,開跑後突感不舒服,覺得「好像跑到另外一個空間」,之後昏倒,醒來卻發現身處森林裡,迷失方向找不到路。

    由於說法離奇,且地點位在山區,傳開後引發議論紛紛,還有人懷疑他難道遇到「魔神仔」?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。