為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    華航首架A350 命名帝雉號

    華航首2架A350分別命名為「帝雉號」與「台灣藍鵲號」。(記者陳志曲攝)

    華航首2架A350分別命名為「帝雉號」與「台灣藍鵲號」。(記者陳志曲攝)

    2016/04/27 06:00

    華航空巴A350今年7月起陸續交機,華航將新機結合設計靈感,透過以「台灣鳥類」在地特色,首創「台灣飛行大使」系列命名,華航將首2架A350分別命名為「帝雉號」與「台灣藍鵲號」;未來12架新機將邀請全民上網命名,還可抽機票。

    空巴A350是全世界最先進的客機之一,以最科技、最節能、最環保、最寬敞、最安靜著稱,機翼設計由鳥類翅膀為啟發,可依據航機飛行情況改變形狀,達到省油目的。台灣被稱為賞鳥王國,是許多歐美人士必到的賞鳥之處,華航因此選出「帝雉」與「台灣藍鵲」作為首2架新機的名稱。(記者甘芝萁)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。