為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    追空姐夢 城市科大正妹機場實習

    (如圖,城市科大提供)

    (如圖,城市科大提供)

    2015/10/10 06:00

    有著神似藝人柯佳嬿的明星臉,台北城市科大應用外語系大四正妹黃宇彤(左4)和同學魏以柔(左3)、黃心紜(左1)等人,在桃園機場產學合作實習半年,面對外國人詢問時,英語對答如流不再吃螺絲,處理旅客突如其來的危機亦能瞬間化解,黃宇彤已確定畢業後投考空姐勇敢追夢。

    台北城市科大應用外語系主任管美燕表示,該校與桃園國際機場的協力廠商進行產學合作,讓學生協助機場迎賓導覽服務、導引、秩序維護等,一個月實習津貼30K以上,工作的核心關鍵是語言能力,且要具備積極主動的態度,目前規劃學生實習時間為一學年。(記者林曉雲)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。