為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    消基會批LINE條款不利消費者

    2015-10-02 06:00:00

    台灣的LINE註冊用戶達1700萬,但消基會指出,LINE很多使用條款對消費者不利,例如誤刪帳號後導致花錢購買的貼圖和代幣消失,最後卻無法恢復;沒有讓消費者直接和公司聯絡方式,讓問題難反映。

    LINE官方表示,原則上客服部門在48小時內處理用戶送出的問題反映表,但部分較複雜的案件需經由國外總部處理。此外,LINE也將持續透過LINE官方帳號「LINE台灣—再LINE一下」官方部落格以及臉書官方粉絲團向用戶宣導正確的換機步驟與使用方式,以幫助用戶理解以及避免帳號自刪的情況發生。

    (記者吳亮儀、陳炳宏)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。