為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喝咖啡幫偏鄉原童圓夢

    2015/04/16 06:00

    台灣世界展望會昨天宣布,與星巴克合作的「原住星希望」活動即日起跑至7月底截止,將透過義賣與捐款,籌募2500萬元偏鄉兒助學金,支持學生中心、兒童課輔、才藝發展等課程,今年主題為「謝謝你,讓山裡的讀書聲響亮起來!」

    首次接受星巴克贊助的阿里山達邦國小合唱團老師汪懿表示,在山上小孩要學音樂根本是不可能的事,因為光下山來回就得耗上4小時,一般家長根本無力負擔,透過展望會的協助,部落小孩才得以學習合唱,希望將來能提供更多藝能課程挖掘小孩的其他才藝。(記者陳炳宏)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。