為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    BDSM主題摩鐵 生意好到訂不到

    2015/02/16 06:00

    〔記者蕭婷方/台北報導〕情色小說改編的電影「格雷的五十道陰影」,上映後引發「愛護家庭大聯盟」反彈,批判片中性虐待等劇情扭曲人性,引起網友反嗆「把台灣人當小朋友」。而由電影衍生的BDSM(皮繩愉虐)話題,再度引起爭議。

    一家知名汽車旅館業者說,國內其實有不少熱愛BDSM的人口,不過礙於社會眼光與法令限制,始終沒有一個設備完善的場所。業者表示,因「市場需求大」,像前天情人節,其特殊體驗房型早在去年底就已經訂滿。

    熱中BDSM的小宣(化名)就說,性文化本來就有很多種形式,「格雷的五十道陰影」片中的情節在現實生活中還算「小品」,認為自己並不妨礙他人,這種性實踐的方式也應該獲得尊重。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。