為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    101跨年煙火維持218秒 經費還在找

    101跨年煙火。(資 料照,記者羅沛德攝)

    101跨年煙火。(資 料照,記者羅沛德攝)

    2014/11/11 06:00

    〔記者楊雅民/台北報導〕台北一○一昨公布,二○一五年跨年煙火長度將維持去年二一八秒,續由法國Group F團隊操刀,但受到頂新所害,目前三千萬元企業贊助費用還募不到,還須努力找錢。

    台北一○一董事長宋文琪說,估計每年施放跨年煙火的預算約三、四千萬元,但受到頂新所害,目前三千萬元企業贊助費用還募不到,且因大樓點燈系統已被拆掉,廣告可賣出的錢沒有了。

    她指出,杜拜哈里發塔每年施放煙火的預算為一千萬美元,該預算是透過和企業合作,將館內空間給贊助廠商做廣告,台北一○一現在非常積極和廣告商洽談,但沒有特別進展,「會努力去找錢,不管找得到或找不到錢,跨年煙火都會施放。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。