為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中日菁英圍棋賽 陳詩淵奪冠

    冠軍獎金高達新台幣120萬元的「第四屆中日精英職業圍棋賽」,昨天由棋士陳詩淵擊敗林至涵奪冠。(圖:記者廖振輝/文:記者林嘉琪)

    冠軍獎金高達新台幣120萬元的「第四屆中日精英職業圍棋賽」,昨天由棋士陳詩淵擊敗林至涵奪冠。(圖:記者廖振輝/文:記者林嘉琪)

    2011/06/06 06:00

    冠軍獎金高達新台幣120萬元的「第四屆中日精英職業圍棋賽」,昨天由棋士陳詩淵擊敗林至涵奪冠。海峰棋院指出,陳詩淵在5月24日從蕭正浩手中奪取天元後,12天內立即升級成為精英、棋王、天元大三冠,囊括台灣最大的三個頭銜戰冠軍,職業生涯第19座冠軍也順利入袋。

    中日精英賽的四屆冠軍分別為日本棋士蘇耀國(中國旅日棋手)、河野鄰,台灣紅面棋王周俊勳和陳詩淵。衛冕者周俊勳去年拿下精英賽冠軍重獲低迷以久的信心,但今年在八強時遭林至涵淘汰,顯見比賽的激烈。

    (圖:記者廖振輝/文:記者林嘉琪)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。