為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HELLO KITTY熱氣球部分燒毀 1週後修復

2024/07/11 05:30

〔記者劉人瑋/台東報導〕台東熱氣球嘉年華會中的明星球HELLO KITTY球,才剛過完「五十歲大壽」前下午在立球時,突被一陣強風將球吹倒,剛好正在用火焰充氣,球皮「貓腿」部分和兩條承載帶被燒到,還好球體大致完整,縣府立刻從英國進備料整修,預計一星期後能重新出現在眾人眼前。

邁入第十四年的台東熱氣球嘉年華,造型球中的明星球班底「HELLO KITTY」、「媽祖球」也吸引許多球迷到場,但連三年登場的凱蒂貓球,週二下午場在充氣而球體正要立起時,突然一陣山風襲來,正在噴出的烈焰燒到晃動中的球體,部份球皮還有兩根承載帶被火燒到、球體當場倒下。

HELLOW KITTY球受損讓在場工作人員大驚失色,立刻進行檢查,發現球體大致完整,僅承載帶及小部份球皮、KITTY「貓腿」部底部受損。工作人員捲好球體送飛行學校進行修復,由於球體材料都來自英國,承包商將以空運從英國寄來材料後再行整修,預計要一星期時間修復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。