為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

知本溫泉季燈飾 延長亮燈至明年2/25

知本溫泉季延長亮燈至明年二月廿五日。
(記者陳賢義攝)

知本溫泉季延長亮燈至明年二月廿五日。 (記者陳賢義攝)

2023/12/05 05:30

忠義堂前擺設9米巨型耶誕樹吸睛 31日晚還有「暖湯跨年音樂會」

〔記者陳賢義/台東報導〕營造溫馨耶誕及迎接二○二四年的到來,二○二三台東知本溫泉季活動除自本月一日起換上耶誕風濃厚的冬季限定燈飾,並宣告延長亮燈至明年二月廿五日,卅一日晚間將舉辦「暖湯跨年音樂會」,邀請紀曉君等知名歌手與台東在地歌手溫暖開唱,歡迎旅客提前安排假期,揪伴到台東泡湯、過耶誕、卑南族年祭活動與歡慶跨年。

泡湯、過耶誕、年祭 一次滿足

知本溫泉季活動自本月一日起換上耶誕風濃厚的冬季限定燈飾,其中最吸睛的九米巨型耶誕樹現身在知本溫泉區忠義堂前廣場,滿溢濃厚耶誕溫馨。縣府表示,知本溫泉季自十月七日開幕以來,每週六、日現場音樂表演及市集,至十一月底已吸引逾三萬人次前往觀看,溫泉季現場的燈飾更於活動期間每晚五點半到十點,點亮知本河堤廊道,讓泡湯客可以散步到溫泉季欣賞。

每晚5點半到10點 點亮知本河堤

為迎接耶誕節,縣府也在忠義堂前廣場擺設充滿溫馨氣息的九米巨型耶誕樹,同時主題燈區的幸福光廊也變身為夢幻光廊,為耶誕佳節增添奇幻色彩。此外,縣府也加碼公佈一項好消息,知本溫泉季燈飾點燈期間也將持續亮燈到明年二月廿五日,歡迎旅客前往知本感受知本地區耶誕冬日溫馨以及春節元宵的歡樂氣氛,一起迎接嶄新的二○二四。

音樂會邀請紀曉君和在地歌手開唱

縣府表示,暖湯跨年音樂會除了邀請到紀曉君、王中平、高蕾雅及陳隨意等知名歌手,更力邀到台東在地歌手都蘭大叔們、舒耐&伊浪、微笑阿光、青春歌聚院及LAWAY卡芙朵溫暖開唱,用聲音傳遞最直接的溫暖給喜愛泡湯的粉絲,接著在凌晨整點也將在知本忠義堂施放絢爛的跨年煙火,為新的一年開啟美好的未來。

九米巨型耶誕樹現身在知本溫泉區忠義堂前廣場,超吸睛。(台東縣府提供)

九米巨型耶誕樹現身在知本溫泉區忠義堂前廣場,超吸睛。(台東縣府提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。