為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰化》風電商線西淨灘 清出438公斤垃圾

    昨天是「台灣全國淨灘日」,海龍離岸風電計畫號召團隊成員響應,在彰化縣線西鄉肉粽角海岸區域清出四三八公斤重的垃圾。(海龍離岸風電計畫團隊提供)

    昨天是「台灣全國淨灘日」,海龍離岸風電計畫號召團隊成員響應,在彰化縣線西鄉肉粽角海岸區域清出四三八公斤重的垃圾。(海龍離岸風電計畫團隊提供)

    2022/05/29 05:30

    〔記者張聰秋/線西報導〕昨天是「台灣全國淨灘日」,海龍離岸風電計畫團隊響應淨灘活動,認領彰化縣線西鄉肉粽角海岸區域,一個上午就清出四三八公斤重的廢棄物,每個人平均撿拾一四.六公斤,為維護海洋生態奉獻心力。

    由非營利組織Taiwan Adventure Outings發起的「台灣全國淨灘日 」,全台共廿五處清理據點,其中一站在彰濱工業區線西鄉的肉粽角海岸。海龍計畫團隊昨總動員,員工攜家帶眷,挽起衣袖彎腰清理海洋廢棄物,眾人經過一個上午的努力,共清除四二二公斤一般垃圾和十六公斤可回收垃圾。

    海龍離岸風電計畫由加拿大獨立能源開發商北陸能源(Northland Power Inc.)、新加坡玉山能源(Yushan Energy Pte. Ltd.)、日本三井物產(Mitsui & Co., Ltd.)三個國家聯合開發,總裝置容量達一○四四MW,風場在彰化外海約四十五至五十五公里處,包含海龍二號風場與海龍三號風場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。